無電煁
  防爆電煁
  虐程Q控電煁
  汽車煁
 
 
      無型電煁,適用於半黯體電子業、印刷電路板業、平面顯示器製造工業、生化製藥工業峞A這一些坨度精密的工業均需無的環鴩荈i行生ㄐA以確保產品的良率。

      然而空氣的對流、溫偰度、鰹藅v、振動及箱內═O帠ㄖ齌}於無環鴘粹g淨度,所以對於無室室內的陜器設想(烿然包括電煁),都必須要滿足且能控制上列有懌於空氣嶲淨度峖]素才能使用於無室的環鴗丑A宏偉的無電煁完全能符合與控制並且能通過美國聯邦A準Fed-Std-209E 的各項規定。
      宏偉所生產的無型電煁其車箱與零件之設計與製造、安U均考慮無作業環鴗宏搢D如車箱燈具完全密閉、車箱底鶶]有特別之U置防止灰揚起及特殊排風設計以確保空氣品質與防目的。











 
© 2007   宏偉電陜工業股份有限公司   All Rights Reserved
逋⑩痔粗厙桴 嘖き煦昴呇桸ご 辦氈8羲蔣app狟婥 碩Ⅲ20恁5笢蔣寞寀 刓昹辦氈10煦軗岊芞巖粗萇赽 裘咈11恁5ヶ疻穢 陔忒厙釐蚻ヴ砐醴 枆捅珨煦粗數赫 幛笣11恁拻ヶ眻疻穢珨隅籟 毞踩辦氈10煦珨隅籟 蔬昹11恁5芘蛁源楊